14 May
14May

INGREDIENTES

  • 2 tazas  de microgreens  de chícharo orgánicos 
  • Ralladura de 1 limón amarillo grande
  • ¼ taza de jugo de limón
  • ⅓ taza de aceite de oliva extra virgen 
  • 1 taza de queso parmesano rallado, más extra para decorar 
  • Pimienta negra recién molida, al gusto
  • ½ libra de espaguetis
  • ½ taza de agua de pasta (reservada de cuando cocinas los espaguetis)
  • Sal de grano, al gusto


INSTRUCCIONES

  1. Si los microgreens  de chícharo (guisantes) son muy largos, córtalos en mitades o tercios para que sean  más fáciles de manejar. Dejar de lado.
  2. En un tazón grande, mezcla la ralladura de limón, el jugo de limón, el aceite de oliva, el queso parmesano rallado y una cantidad generosa de pimienta recién molida. 
  3. Cocina los espaguetis en agua salada hasta que estén al dente.
  4. Reserva ½ taza de agua de la pasta.
  5. Escurre los espaguetis y agrégalos inmediatamente al tazón con la mezcla de limón y aceite de oliva. Agrega el agua de la pasta reservada y revuelve para combinar. El calor de la pasta calentará la salsa y derretirá el queso parmesano.
  6. Agregue los microgreens  de chícharo a la pasta y revuelve hasta que el parmesano se derrita en una salsa suave y los microgreens se ablanden un poco.
  7. Pruebe la pasta para rectificar el sabor.
  8. Cubre la pasta con queso parmesano adicional para decorar y sirve inmediatamente.
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