18 Sep
18Sep

Ingredientes

  • 1 aguacate cortado en rodajas largas.
  • 6 remolachas tiernas asadas o 2 remolachas grandes
  • El jugo de 1 limón
  • 1 taza de Microgreens  de girasol o de guisantes frescos, picados en trozos grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra

*Puedes sustituir el jugo de limón por vinagre balsámico o de vino tinto.


Preparación

Cortar las remolachas tiernas de aproximadamente 1/4 de pulgada de grosor. Cortar el aguacates aproximadamente del mismo grosor. Rocíar 1 cucharada de jugo de limón sobre el aguacate. Reserva las remolachas y el aguacate.

En un tazon  poner los Microgreens picados en trozos grandes, agregar el aceite de oliva, el jugo de limón o el vinagre, la sal y la pimienta al tazón para marinarlos unos minutos. Mezclar bien. Coloque algunos de los microgreens marinados en platos para servir, coloque las rodajas de aguacate y remolacha encima. Rotar remolacha, aguacate, remolacha, aguacate. Rocíe la mezcla de aceite y limón sobrante sobre las ensaladas.

Comentarios
* No se publicará la dirección de correo electrónico en el sitio web.