18 Sep
18Sep

INGREDIENTES

*rinde para 4

  • 1 manojo de zanahorias baby (lavadas, peladas y sin tallos)
  • 80-100 gramos de Microgreens (los de la foto son de col morada)
  • 100 gramos de queso feta con infusión de romero y chile (o tu queso feta favorito)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparacion

Precalienta el horno a 200°C y forra una bandeja de horno con papel vegetal.Recorta la parte superior de las zanahorias baby, cúbrelas con aceite de oliva y colócalas en la bandeja forrada.

Asa en el horno durante 20-30 minutos hasta que las zanahorias estén blandas y doradas.

Extiende los Microgreens en un plato o tazón grande, seguidos de las zanahorias pequeñas. Desmenuza el queso feta marinado sobre la ensalada, agrega sal y pimienta al gusto. Rocía una cucharada de aceite de romero y chile sobre la ensalada.

Comentarios
* No se publicará la dirección de correo electrónico en el sitio web.